I nostri prodotti

Visualizzazione di 7 risultati

Questo caratteristico miele toscano che proviene dal nettare di fioriture spontanee della costa mediterranea è prodotto all'interno del Parco Naturale di Migliarino - San Rossore. Gli alveari sono dislocati sulla spiaggia, al riparo di dune naturali, in luoghi incontaminati dove ancora nasce la tipica vegetazione del litorale mediterraneo. Naturalmente arricchito dal polline e dall'olio essenziale di elicriso si presenta con un aroma e sapore intensi. È ottimo in abbinamento a formaggi, frutta secca e antipasti agrodolci. Buono l'accostamento a vini bianchi fermi. Il miele di spiaggia mantiene tutte le qualità del millefiori, proteico e ricco di sali minerali, lenitivo dei disturbi cutanei e dell'apparato respiratorio.

Detergente, ricco di ingredienti naturali. Ideale per una doccia fresca e profumata. Tonifica la pelle lasciandola idratata. Una vera sensazione di benessere. MODO D'IMPIEGO: Applicare una quantità moderata sulla pelle bagnata e massaggiare fino ad ottenere una schiuma, quindi risciacquare con abbondante acqua tiepida. Asciugare tamponando e non strofinando.

Crema formulata con oli essenziali naturali. Nutriente ed idratante. Dona vitalità e vigore alle zone rilassate del corpo come le cosce, il busto e le braccia. Dopo l'applicazione il corpo risulta tonico. Una crema ricca di sostanze attive e funzionali come: la vitamina e, la vitamina c, gli oli essenziali ed altri ingredienti naturali. MODO D'IMPIEGO: È possibile utilizzare la crema tutti i giorni, nelle zone del corpo che per natura sono più soggette all'azione della forza di gravità: interno braccia, interno cosce, decolté e collo.

Estremamente delicata, effetto idratante e nutriente. Lascia la pelle morbida e setosa. MODO D'IMPIEGO: Massaggia delicatamente le mani con movimenti circolari, senti il calore materiale tra le manie continua finché non senti che la crema è penetrata nella tua pelle. Le mani sono morbide e la pelle è rimpolpata.

È un miele monoflora dal colore limpido, dal sapore delicatissimo e dolce con un'alta percentuale di fruttosio. In cucina è un ottimo dolcificante perchè non altera i sapori. Ottimo su formaggi stagionati o freschi, nelle preparazioni dolciarie e abbinato a frutta fresca e succhi di frutta. Buono l'accostamento a vini bianchi frizzanti. Contiene vitamine e sali minerali. È depurativo e favorisce l'equilibrio intestinale.

È un miele da monoflora di colore prevalentemente scuro, dal sapore complesso con retrogusto lievemente amaro. In cucina è adatto come dolcificante, nell'accompagnamento di formaggi anche stagionati, frutta, brasati agrodolci e preparati di farina di castagne. Buono accostato a vini rossi tannici. Noto per le sue proprietà antinfiammatorie e antibatteriche, è ricco di proteine, sali minerali e vitamine. Ha capacità idratanti e antiossidanti elevate.

Si presenta ambrato e di sapore delicato con sfumature di colore che cambiano secondo la zona di produzione. In cucina si rivela un buon dolcificante, buono anche con gelato, yogurt, formaggi, macedonie e nel condimento di insalate miste. La presenza di pollini di diversa provenienza lo rende ricco di proteine e molto nutriente rispetto ai mieli monoflora. Contiene minerali e antiossidanti, rinforza le energie fisiche e placa la tosse in quanto antibatterico e lenitivo.

Questo sito utilizza i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione. Navigando su questo sito acconsenti all'uso dei cookie da parte nostra.